您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
我市将建临时科技馆 预计10月初开馆
日期:2017-08-10 浏览次数:
作者:记者孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-08-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市科协了解到,我市将建设临时科技馆,地点定在平顶山博物馆四楼。

科技馆是现代文明城市的重要标志,是科普宣教的重要载体。经多次论证、科学规划,今年初,市委、市政府决定“四馆(科技馆、档案馆、党史馆、史志馆)一中心”合建。目前,市科技馆建设项目已完成通水、通电、通路和场地平整,近期可正式开工建设。

为满足群众需求,我市决定,在市科技馆建成之前,把平顶山博物馆四楼改造为临时科技馆,市财政前期投入的建设经费已拨付到位。市科协正全力推进建设,目前已完成临时科技馆设备与安装项目的招标工作,正在进行设备购置及安装,预计今年10月初可改造布展完毕,并投入运行。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2506149次