您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
春节出境游价格普涨
日期:2017-01-12 浏览次数:
作者:王春生 来源:平顶山晚报 日期:2017-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

距离春节还有十多天,从市区多家具有组织出境游资格的旅行社了解到,目前旅行社推出的春节出境游多条线路价格普涨,涨幅高达3000元左右。

据市区中兴路中段一家旅行社负责人李芳介绍,今年春节该旅行社主推的出境游线路主要有普吉岛六日游、巴厘岛六日游及日、韩线路等。除单一的旅游目的地外,旅行社还推出了组合线路,如泰国-普吉岛、泰国-柬埔寨、泰国-新加坡-马来西亚等。

价格方面,旅行社推出的春节出境游各条线路普遍上涨,如台湾直飞八日游,目前的价格不足3000元,春节将涨至6000元左右;普吉岛包机七日游,目前价格4000多元,春节将涨至6000元左右;巴厘岛包机七日游,目前价格4000多元,春节将涨至6000元左右。

据了解,今年春节出境游多条线路的价格与往年相比大致相同,但也有一些线路的价格低于往年。如市区某旅行社推出的欧洲十日游价格在12000元左右,创历史新低。

据悉,欧洲游价格较往年走低主要是欧洲多地曾受恐怖袭击的影响,欧洲多国旅游局为尽快复苏旅游,加大力度推广旅游资源。另外,国内中产阶层坐飞机出境游人数大增,不仅航空公司加密飞往欧洲的航班,国内越来越多机场开通国际航班,2016年欧洲机票真正迎来了“白菜价”。加上高端酒店受三公消费限制、全球经济疲软、英镑贬值等的影响,欧洲出境游的成本大幅下降。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654657次