您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
114与市公安局联合提供公益性免费电话转接服务解决挪车难题
日期:2017-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

准备开车出门办事,爱车却被其他车辆挡住了去路,真焦心!1月10日天,114与市公安局联合为有车一族提供公益性免费电话转接服务,市民只要拨通114就能解决挪车难题。


据介绍,114挪车服务作为一项便民举措,昨天已正式启动。联通、移动、电信用户均可拨打使用。市民只要拨打114按1号键选择挪车服务,并向话务员提供需要挪动的机动车车牌号码。话务员可直接将电话转接至车主,由双方沟通挪车事项。


值得一提的是,车主信息由市公安局统一管理推送,114话务员、请求挪车市民等均看不到车主的电话信息。同时,车主接到的114转接电话,号码显示为“0375114”。故当事双方的个人信息均不会泄露,请大家放心使用。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:979583次