您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
10月19日至31日,舞钢灯台架景区免门票
日期:2019-10-18 浏览次数:
作者:王春生 来源:平顶山晚报 日期:2019-10-18 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 王春生)近日,从市文化广电和旅游局获悉,为吸引更多游客畅游舞钢,舞钢市境内的AAAA级旅游景区灯台架景区推出多种优惠措施,本月19日至月底,该景区对所有游客免门票。

据悉,舞钢市灯台架景区红叶节暨第十六届水灯节即将开幕,将在10月19日至31日推出“‘灯’满红叶赏金秋”主题活动、“舞钢市第十六届水灯节”活动和系列优惠措施。活动期间,景区免门票,游客只需购买5元/人的保险即可入园。另外,凡持有全国统一记者证和全国地市级以上摄影家协会会员证的游客可免费体验灯台架玻璃吊桥。微博及抖音大V、粉丝超过两万的旅游达人,灯台架玻璃吊桥免费;粉丝超过10万的旅游达人,二郎山景区门票免费、灯台架玻璃吊桥免费且免费体验一晚二郎山高档木屋民宿等。

市文化广电和旅游局有关人士说,其间,舞钢市第十六届水灯节将在石漫滩水库举行。本届水灯节是该活动暂停4年后的升级重启,规模宏大,内容丰富,堪称历届之最。届时,游客白天观赏完红叶后,可驱车前往舞钢市区观赏水灯夜景。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号