您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
高等职业院校扩招再次补报名时间为10月17日9:00至21日12:00
日期:2019-10-16 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2019-10-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙鹏飞)10月15日,从市招办获悉,我省再次组织高等职业院校扩招补报名工作,补报名时间为10月17日9:00至21日12:00。

此次补报名工作的报名对象为具有我省户籍、具有高中阶段教育学历或同等学力、身体健康的应往届中等职业学校和普通高中学校毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民(含农村“两委”干部、新型农业经营主体带头人、乡村社会服务组织带头人、乡村致富带头人、农业技术人员等)等。已参加2019年普通高考报名、对口招生报名和高职扩招报名,但未被录取的考生不再重复报名,原报名仍然有效。

此次补报名实行网上报名与现场确认相结合的办法,即考生通过登录河南省招生办公室网站,点击首页“网上服务大厅”中的“河南省普通高校招生考生服务平台”,按要求填写基本信息后,向报名点交验报名所需证件,现场照相、身份证件扫描信息,并在打印的报名登记表上签字确认。

考生在户籍所在的县(市、区)报名,具体由县(市、区)招办按照高考报名管理办法组织实施。报名时须提供本人身份证、户口簿、学历证明;退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民等还须提供相应证件。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号