您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
全市机关事业单位工考开始报名
日期:2019-03-14 浏览次数:
作者:记者 毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2019-03-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

3月11日,市人社局有关负责人介绍,2019年全市机关事业单位工勤技能岗位等级考核报名于3月11日开始,3月25日截止。

考核对象范围为机关、事业单位工勤技能岗位在岗正式工作人员和聘用工作人员;机关事业单位工勤技能岗位一级(高级技师)考评在工程地质钻探工等40个工种中进行。五级(初级工)、四级(中级工)、三级(高级工)、二级(技师)按照《河南省人力资源和社会保障厅关于印发新修订的河南省机关事业单位工勤技能岗位工种设置目录的通知》规定的178个工种考核。

本次工考,采取网上报名,网上资格审查与现场审查确认相结合的形式,通过网上资格审查的人员不再进行现场审查确认。3月11日至25日,申报人员登录河南政务服务网(网址:http://www.hnzwfw.gov.cn)进行报名。3月25日24时,网上报名工作截止,不再受理申报人员填报和提交信息。

凡符合申报升级条件者,必须由个人申请,经所在单位批准,方可申报工勤技能岗位等级考核。

关于申报资格条件、报名资格审查、考核科目、考试方式、培训时间等详细信息,申报人员可登录市人社局网站查看。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号