您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
民建市委、市诗词楹联学会举办迎春节献爱心活动
日期:2019-01-10 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2019-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者何思远)1月8日上午,民建市委、市诗词楹联学会在新华区光明路街道体育场社区举办迎春节献爱心活动。市政协副主席侯红光、市总工会主席严寄音出席活动。

本次活动,民建市委筹集资金购买了一万公斤白菜、萝卜等爱心蔬菜,发放给体育场社区的部分贫困家庭和贫困职工。市诗词楹联学会的书法家现场义写春联,将新春祝福提前送给大家。

侯红光指出,这次活动不仅为蔬菜滞销的菜农解了燃眉之急,还把爱心带给社区困难群众,是一件得民心、顺民意、暖人心的好事。希望民建市委在今后的工作中,团结带领全市民建会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习中共十九大精神,发扬民建会员爱党、爱国、爱会的政治传统,不断创新社会服务内容、拓宽社会服务领域,开展更多有利于民生、有利于社会和谐稳定的活动,充分彰显新时代民建会员的社会担当,树立平顶山民建社会服务品牌,展示良好形象,为我市经济社会发展作出新贡献。希望市诗词楹联学会继续为全市群众义写春联,传递正能量,弘扬主旋律。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号