您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
我市交通运输执法大会战已查处违法车1200多辆
日期:2019-01-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2019-01-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)1月8日,据市交通运输执法局有关负责人介绍,我市开展交通运输执法大会战3个多月来,先后查处违法改型、超限超载车辆1225辆。

根据省交通运输厅的统一部署,2018年9月20日,我市交通运输执法系统启动了以集中整治“百吨王”等严重超限超载车辆为重点的交通执法大会战。全市各级交通运输执法部门与公安交警密切合作,加大对交通违法重点路段、重点源头企业和相关区域的巡查执法力度,并利用超限站、临时卸货点对货源车辆进行检测,严查改装改型和“百吨王”等严重超限超载车辆。

大会战启动以来,我市各级交通执法、公安部门与许昌、漯河、南阳交通执法部门联合行动3次,组织县(市、区)执法检查6次,查处违法改型、超限超载车辆1225辆,其中非法改装改型车辆255辆、“百吨王”176辆,卸货26128.14吨,对两家违法货运源头企业实施了处罚。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号