您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市工商联专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
日期:2018-11-08 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-11-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)11月6日下午,市工商联党组扩大会议召开,专题传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,并就如何贯彻落实进行部署。市政协副主席、工商联主席马四海出席并讲话。

马四海指出,习近平总书记的重要讲话再次重申了“两个毫不动摇”“三个没有变”,提出了一系列新观点新要求,科学回答了当前非公有制经济领域的重大理论问题和实践问题,回应了广大非公有制经济人士的所思所忧所盼,是促进新时期“两个健康”工作的行动指南。

马四海强调,全市各级工商联要把深入学习宣传贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的中心工作,深刻领会意义,准确把握内涵和外延。要对表讲话中六个方面的政策举措,明确工商联新的工作内容,科学谋划,分解任务,引导民营企业家聚精会神办好企业;充分发挥桥梁纽带助手作用,优化营商环境,提升服务能力。广大民营企业家要牢记习总书记的殷殷嘱托,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,为我市高质量转型发展作出新的更大贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号