您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市城管处市政维修管理队放弃假期维修市区道路
日期:2018-10-08 浏览次数:
作者:记者 傅纪元 来源:平顶山晚报 日期:2018-10-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

节日期间,市城管处市政维修管理队工作人员放弃假期,加班加点在市区维修道路。

10月2日,在市区曙光街西段路北人行道上,6名身穿橙色工作服的施工人员正在整修一块约2平方米的破损下沉路面。市政维修队工作人员刘勇和工友将20多块盲道砖撬起,垫上沙灰后用震板机将地面碾压瓷实,最后把盲道砖重新盖好,不一会儿,每个人的身上和脸上都蒙了一层尘土。据了解,刘勇已从事道路维护工作20多个年头,今年国庆假期,他仍和工友坚守岗位。

市政维修队有关负责人介绍,今年国庆假期,市政维修队修补了市区30多处沉降严重、龟裂路面。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号