您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
2018年夏季人才交流大会开场纳才
日期:2018-07-06 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-07-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺) 7月4日,2018年平顶山市夏季人才交流大会在万达广场一楼举办。当日,140家用人单位到场揽才,入场人数达5000余人次,达成初步就业意向2600余人次。

当天上午,记者在招聘会现场看到,市内外各类专业技术、管理、营销人才,应往届高校毕业生,返乡农民工等各类求职人员穿梭于人流之中。据了解,本次招聘会提供4900多个岗位,涉及贸易、批发和零售业、信息传输、计算机服务和软件业、房地产业、制造业等多个热门紧俏行业。其中技工、普工类岗位需求数高达1500余个,占岗位需求总数的31%。不少企业为了能留住优秀人才,除了正常的薪资条件外,还提供带薪年假、免费食宿等优厚待遇。

据介绍,人才交流会结束后,线上招聘活动还将持续一个月,继续为用人单位和求职者提供对接平台。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号