您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市公安局开展向王峰涛同志学习活动
日期:2018-03-10 浏览次数:
作者:毛玺玺 卢晓兵 来源:平顶山日报 日期:2018-03-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺 卢晓兵)3月8日,市公安局印发《关于开展向王峰涛同志学习活动的决定》,号召全市公安民警向其学习,牢记职责使命,更好地维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业。

王峰涛同志长期工作在公安基层一线,无论是在治安状况复杂的乡镇农村,还是在危险丛生的扫黑除恶最前沿,他爱岗敬业、忠诚履职,兢兢业业为民服务,为维护社会稳定、保卫人民生命财产安全献出了年轻的生命。

王峰涛同志的事迹感人至深,精神催人奋进,在公安机关内部和社会各界引起了强烈反响。市公安局号召全体民警学习王峰涛同志信念坚定、献身使命的崇高品质;学习王峰涛同志不怕牺牲、冲锋在前的英雄气概;学习王峰涛同志立足本职、刻苦钻研的敬业精神;学习王峰涛同志心系群众、真诚奉献的朴素情怀;学习王峰涛同志不逐名利、两袖清风的廉洁作风。要以王峰涛同志为榜样,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观、权力观和利益观,自觉践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,始终牢记维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的新时代职责使命,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,奋力推动新时代平顶山公安工作实现新跨越,全力维护社会治安大局持续稳定,为我市决胜全面建成小康社会,持续提升广大人民群众获得感、幸福感、安全感作出新的更大贡献。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号