您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
全市民政工作会议召开
日期:2018-03-10 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2018-03-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 何思远)3月6日上午,2018年全市民政工作会议召开。会议总结工作,分析形势,部署任务。

会议指出,2017年,全市民政系统紧紧围绕市委、市政府的中心工作,转变作风、扎实工作,重点工作取得新成效,难点工作取得新突破,城乡社会救助体系不断完善,双拥优抚工作扎实开展,社会福利事业发展积极推进,基层社会服务管理水平有效提升,专项社会事务管理持续推进,民政队伍自身建设有效提升,圆满完成了全年各项工作目标任务。

会议强调,今年,全市民政系统要坚持做好十个方面的工作,为我市综合实力重返全省第一方阵作出积极贡献。一是完善城乡社会救助体系,二是提升防灾减灾救灾能力,三是加强基层社会治理创新,四是创新社会组织服务管理,五是统筹养老事业和产业发展,六是加快发展福利慈善事业,七是完善专项社会事务管理,八是积极支持国防和军队体制改革,九是全面做好民政机构的安全工作,十是加强民政部门的新闻宣传工作。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号