您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
团市委开展创卫复审迎检志愿活动
日期:2018-03-10 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2018-03-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 何思远)3月7日傍晚,团市委机关、市青少年宫、市团校全体干部职工与卫东区的青年志愿者等50余人,开展巩固创卫成果志愿服务活动。

此次志愿服务活动中,针对重点区域、重点路段,青年志愿者分组在黄楝树区域、矿工路、建设路、新华路等沿线开展了劝阻占道经营、道路清扫、创卫公益宣传、阻止乱停乱放、维护市容环境卫生和交通秩序等活动。

3月6日,团市委召开专题会议部署安排,全市共青团系统要积极行动起来,组织成立7支共500人的创卫青年志愿者服务队,深入到创卫一线,开展志愿服务活动。

即日起,创卫志愿服务将在我市全面展开,各辖区青年志愿者将利用工作以外的时间,维护市容环境卫生、交通秩序;劝阻占道经营、游商游贩、马路市场; 监督和帮助物业公司开展道路清扫保洁和小广告清理;监督沿街门店落实“门前三包”和创卫公益宣传;深入社区、庭院、城中村、城乡接合部发现问题;劝阻市民随意倾倒垃圾、乱丢果皮、乱停乱放车辆等不文明不卫生行为,在迎接国家卫生城市复审的关键时刻奉献青春力量。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号