您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
全市法院三八妇女节座谈会召开
日期:2018-03-09 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-03-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者毛玺玺)37日,全市法院三八妇女节座谈会在市中级人民法院召开,市中级人民法院院长刘冠华出席。

刘冠华向全市法院女干警致以节日问候和美好祝愿,对全体女干警长期以来对全市法院发展作出的重要贡献予以充分肯定,要求全市两级法院高度重视妇女工作,并对广大女干警今后的工作提出期望。

他强调,广大女干警要再接再厉,为全市法院各项事业发展谱写新篇章、作出新贡献。一要旗帜鲜明讲政治。坚持正确的政治方向,站稳政治立场,坚决贯彻落实党的理论和路线方针政策,坚决同党中央保持高度一致。二要公正司法勇担当。以加强司法能力、提升担当本领为己任,树立终身学习理念。要高标准工作,牢固树立争创一流、敢争第一的意识,发挥女法官细致、亲和的优势,努力打造亮点和品牌工作。三要心存敬畏抓廉洁。时刻心存敬畏之心,常思贪欲之害,常怀律己之心,用党的严格纪律约束自己,用党规国法规范自己,不去触碰廉洁自律法规制度高压线

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号