您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市妇联到扶贫村送温暖
日期:2018-02-10 浏览次数:
作者:何思远 来源:平顶山日报 日期:2018-02-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 何思远)2月9日,市妇联党组机关党员干部走进扶贫帮扶村——宝丰县前营乡张旗营村开展调研走访慰问活动,为他们送去了十九大宣传页、春联及棉被、食用油、大米等生活用品,带去了组织的新春祝福。

张旗营村现有355户村民,市妇联为每位村民准备了一张十九大宣传页、一副对联,希望把党的声音、党的政策送进千家万户,传播正能量,带领广大妇女群众听党话、跟党走,家庭和美、幸福致富。

在贫困户张相林家中,市妇联负责人与她促膝交谈,了解她的身体及生活情况,叮嘱她多注意防寒保暖,并送上慰问金。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5485043次