您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市老促会节前到老区慰问
日期:2018-02-08 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-02-08 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)26日上午,市老促会、市扶贫开发协会及河南月源商贸有限公司的有关人员,在宝丰县赵庄镇闵庄村村委会召开了16户贫困村民参加的座谈会。座谈后,现场为贫困村民发放慰问品。

216日,在新春佳节即将来临之际,市老促会联合市扶贫开发协会、河南月源商贸有限公司,分别走进鲁山县、叶县、舞钢市、郏县、宝丰县和湛河区的20个革命老区乡(镇、街道),对革命后代、烈士亲属、红色遗址守护人、新中国成立前老党员、老区贫困群众等56户家庭进行慰问,为每户送去了面粉、食用油、棉被、食品大礼包等物品和500元慰问金,感谢他们为革命和老区发展作出的贡献。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号