您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市信访局公布手机信访指南
日期:2018-01-11 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者何思远)为方便广大群众反映合理诉求,110日,市信访局公布手机信访指南。

手机信访就是把您的利益诉求用实名直接向相关领导发短信反映,有省钱省事、亲自看、亲自回、亲自办的好处。编辑手机短信,把姓名、住址、身份证号码、反映的具体事项及发生地等信息编成一条短信息发送至以下相关领导。

发送短信息时请注意:手机信访不接收彩信,不接听电话;涉法涉诉类问题,请向政法部门反映;检举揭发类问题,请向纪检监察部门反映;注意规范言行,文明用语。(联系方式如下)

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 政府网站标识码:4104000031 访问量:5909479次