您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市财政局汇编财政扶贫政策 确保支农资金合规、高效使用
日期:2018-01-10 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2018-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 邱爽)“谢谢!这本书给我们送得太及时了!”1月9日,拿着市财政局送来的《平顶山市脱贫攻坚制度汇编》,市国税局驻叶县辛店镇西徐庄村第一书记许献弘高兴地说。

当日,市财政局相关负责人带着该局最新编制的《平顶山市脱贫攻坚制度汇编》来到辛店镇,把书送给镇财政所长和各村党支部书记、驻村第一书记。

近年来,中央、省委、市委相继出台了一系列支持贫困地区发展、贫困人口脱贫的政策措施。为强化政策指导,加强我市财政扶贫项目及资金管理,提高财政扶贫资金使用效益,促进财政项目及资金使用、管理公开透明,确保支农资金合规、高效使用,市财政局农业科组织收集、归类、整理了相关文件54份,共印发6000册,免费向市直有关部门、各县(市、区)政府及相关部门、各乡(镇、街道)、各行政村(社区)和驻村第一书记免费发放。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5144983次