您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市公安交通管理支队启动雨雪冰雾交通应急预案 全员上岗确保道路畅通
日期:2018-01-05 浏览次数:
作者:卢晓兵 来源:平顶山日报 日期:2018-01-05 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 卢晓兵)1月3日,鹰城迎来了新年第一场雪。面对雪情,市公安交通管理支队根据天气情况及我市路况,启动不同级别的雨雪冰雾交通应急预案,要求全员上岗,确保道路畅通。

1月3日晚至4日凌晨,该队调动全部交警通宵上路疏导,重点加强市区陡坡、立交桥等易积冰路段的交通巡逻,并增派巡逻车、清障车巡逻控制,严格按照高速公路封路标准规定,实施交通管制措施,通过智能交通管理系统对城市路面情况实施监控。

在市区的每一个主要交通岗都有交警在风雪中坚守。4日早上7时许,一辆面包车在建设路与中兴路交叉口熄火,执勤民警立刻上前将车推到路边停靠。据正在执勤的中兴路派出所交管巡防大队副大队长卫亚滨介绍,所有交警的手台、手机24小时保持畅通,随时待命。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5078924次