您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
宣传贯彻落实《河南省社会科学普及条例》座谈会召开
日期:2017-09-14 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2017-09-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者孙聪利)9月13日上午,市社科联组织召开宣传贯彻落实《河南省社会科学普及条例》(以下简称《条例》)座谈会,市政协副主席、市社科联主席李建华出席并讲话,省社科联社科普及处有关负责人应邀参加。

座谈会上,我市部分宣传文化系统、高校、学会的有关负责人、专家、学者就如何宣传贯彻落实《条例》作了交流。

李建华指出,《条例》的出台让社科普及工作有法可依,提供了责任清单和科学操作规范,使社科普及工作有章可循。我们要逐条逐字逐句学习,学深学透,准确把握精神实质;要结合实际抓好贯彻落实。以宣传贯彻《条例》为抓手,进一步提高认识,明确工作任务,不断丰富工作方式,积极拓宽工作渠道,把社科普及工作做好;要强化协调,形成合力。社科普及工作是一项社会性、公益性工作,需要全社会的共同努力,社科联要当好党委、政府的参谋助手,发挥统筹协调职能,调动方方面面的力量,形成依法开展社科普及工作的强大合力。以正在开展的社科普及周活动为契机,不断丰富完善社科普及工作的载体和形式,健全工作体制机制,推动我市社科普及工作再上新台阶。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3662105次