您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市卫生计生监督局全面推进行政执法队伍建设
日期:2017-09-13 浏览次数:
作者:记者牛瑛瑛 通讯员 路易峰 来源:平顶山日报 日期:2017-09-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)为提高卫生计生监督执法人员的法律素养和执法能力,全面推进卫生计生行政执法队伍建设,9月7日下午,市卫生计生监督局举行了法律法规培训会,特邀法制专家授课。

此次培训,法制专家运用其扎实的理论知识和丰富的工作经验“以题释法”,教授监督执法人员如何提高法治思维,规范行政处罚、行政强制行为,对法律基本概念、行政处罚类别和程序、行政强制的基本原则等进行了深入浅出的讲解。

本次培训活动,使得执法人员的主体意识、程序意识和执法责任意识得到强化,依法监督的法律素养得到提升。


上一篇:
下一篇:市运管局约谈12家危运企业
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3584663次