您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
市运管局约谈12家危运企业
日期:2017-09-13 浏览次数:
作者:程颖 来源:平顶山日报 日期:2017-09-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者程颖)为了加强道路运输安全监管,98日上午,市运管局约谈了全市12家危险品运输企业的法人和安全经理,要求其限期消除安全隐患,强化内部安全管理。

近期我国多地发生了道路运输安全生产事故。根据省运管局的要求,8月上旬至今,市运管局对全市所有客、货运输企业进行了安全隐患大排查,重点对旅游客运、长途班线客运企业和危险品运输企业进行了全面检查。检查发现,我市多家危险品运输企业均存在从业人员教育、车辆技术管理、车辆动态监控不到位的情况,个别运输企业的部分运输车辆还未按期进行维护和审验。

根据查出的问题,市运管局召集这12家危险品运输企业法人及安全经理召开约谈会。12家危险品运输企业法人纷纷表示,立即整改各自存在的问题,强化内部安全管理。

市运管局将对各危险品运输企业的整改情况逐一进行检查,未在规定时间内完成整改的企业,对其采取停业整顿等监管措施,直至吊销其经营许可。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3580802次