您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
平高集团圆满完成厦门会晤保电任务
日期:2017-09-12 浏览次数:
作者:高轶鹏 牛秉蔼 来源:平顶山日报 日期:2017-09-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者高轶鹏 通讯员牛秉蔼)98日,平高集团收到福建省电力有限公司检修分公司发来的感谢信,对他们在金砖国家领导人厦门会晤保电过程中的精诚配合与服务表示感谢。

据厦门会晤保电现场领队、平高电气客服中心党支部书记王兆飞介绍,831日他率领保电小组10人赶赴福建,配合福建省电力公司参加厦门会晤保电工作。在保电期间,他们主动服务,充分发挥共产党员服务队作用,制定应急预案,着重隐患排查,确保设备稳定可靠,确保电网安全运行,圆满完成了保电任务。

为确保厦门会晤期间设备安全,该集团编制了保电应急预案,确定保电范围,实施计划,精心部署,强化管理,多措并举,确保横向协同高效,纵向管控有力,全力保障设备正常。8月份,应保电总指挥部需求,该集团成立了保电组织机构,设立现场保电组和本部支持组,制订巡查计划,派出状态检测平台,赴厦门对保电范围内输配电设备进行带电状态巡检,累计巡检变电站3座,4台主变压器,GIS设备44个间隔,500kV设备23个间隔,10kV开关柜4面,部分35kV设备及无功设备,累计排查处理隐患4项。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3550233次