您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
我市省美协会员专题研讨班开班
日期:2017-09-12 浏览次数:
作者:韩江法 来源:平顶山日报 日期:2017-09-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者韩江法)98日至10日,全市省美协会员学习习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神专题研讨班开班。省文联副主席张剑锋等出席开班仪式。

简短的开班仪式后,张剑锋为大家做深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神辅导报告。他希望广大美协会员进一步认识到身负的历史和社会责任,不辜负时代的召唤和人民的期待。要坚持以人民为中心的创作导向,做到胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤,创作出更多更好的文艺精品,为推动文化大繁荣、实现中华民族伟大复兴中国梦而努力。

接着,省美协副主席张毅敏做了关于以习近平总书记文艺座谈会重要讲话精神为指导进行美术创作的辅导报告。

本次研讨班由市文联、市美术家协会联合举办。100多位鹰城籍省美术家协会会员参加研讨。这是我市美术界参与人数最多、规模最大的一次集中研讨,本次研讨班是我省第一家针对省级美协会员进行的集中研讨。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3909404次