您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
平顶山市交通运输执法局 开展一线执法人员综合培训
日期:2017-01-12 浏览次数:
作者: 来源:市交通运输局 日期:2017-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    1月10日上午,平顶山市交通综合执法业务及党风廉政建设培训班在卫东区党校正式开班。市交通运输局党委委员执法局局长海浩在开班仪式上作了动员讲话,市执法局副局长张红杰、杨成、郭亚峰等领导出席了开班仪式。
    平顶山市举办本次培训班是为了继续巩固和落实张琼厅长关于“规范执法、有效治超” 的指示精神,按照省交通运输厅和市交通运输局关于进一步加强交通运输执法队伍建设,适应行业发展新形势,提高执法队伍服务型执法水平和思想政治素质,开展的以“规范管理、严格执法、廉洁奉公、提高素质”为主题的综合培训。培训对象为各县(市、区)一线交通执法人员。培训共分2期,每期7天,整个实行封闭式、准军事化集中培训。培训内容主要包括队列训练、交通指挥手势训练、业务培训、党风廉政教育、现场执法模拟演练五个部分;采取外聘专家授课和指定本系统优秀工作人员辅导相结合,实行精讲多练、练讲结合、研讨互动、现场模拟等多形式组织实施。
    市交通运输局主要领导高度重视此次培训工作,督促市执法局制定了详细的培训方案,严明了培训纪律,着力打造一支作风过硬、执行有力、纪律严明、廉洁高效、群众满意的执法铁军。
    最后海局长要求参训学员:一要统一思想,提高认识 ,充分认识到执法培训学习的重要性。二要珍惜机会,端正学习态度,增强学习的主动性和自觉性,坚持学以致用,不断提升自身素质和业务能力。三要严守培训班各项纪律,保持良好的学习氛围,维护队伍形象,全身心地投入到此次培训中去,确保高质量地完成培训任务,为高效完成好交通执法工作打下坚实基础。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654609次