您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
我市开展就业援助月专项活动
日期:2017-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1月11日,市人社局有关负责人说,该局和市残联即日起至2月10日在全市组织开展主题为“就业帮扶,真情相助”就业援助月专项活动。

1月16日至20日开展迎双节送岗位就业援助周集中招聘活动,1月16日由市职业介绍中心、市人才交流中心分别在市人力资源市场和市人才市场举办招聘会;17日、18日、19日、20日分别由新华区、卫东区、湛河区、市残联在市人力资源市场举办招聘会,各县(市、区)组织专场招聘会。

援助对象为:大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力劳动者等各类就业困难人员;残疾登记失业人员;去产能中失业人员和长期停产停工企业职工;农村建档立卡贫困家庭劳动力。

活动期间,相关部门集中力量为就业困难人员和残疾人提供更高质量的就业服务,通过送岗位、送培训、送服务、送政策,帮助一批就业困难人员实现就业,确保零就业家庭动态清零。

在全面开展就业援助月活动的基础上,将重点帮扶煤炭钢铁行业去产能职工规模大、内部分流安置难、解除关系多的企业,组织开展跨地区就业信息对接和劳务输出,帮助下岗失业人员尽早实现再就业。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:604178次