您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
2017年“阅读之星”评选活动开始
日期:2017-01-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市图书馆了解到,为了创建书香鹰城,倡导读书风尚,培养少年儿童“好读书 读好书”的良好阅读习惯,构建温馨和谐的文化育人环境,推动全民阅读活动展开,市图书馆决定开展2017年平顶山市“阅读之星”评选活动,现已开始报名。

参赛对象及条件包括:全市3-16岁少年儿童,以自己名字登记办理借书证(借书证办理免费)即可;报名时间为2017年1月1日-2017年12月20日;地点在平顶山市少年儿童图书馆(新城区文化艺术中心)、平顶山市图书馆少儿部(湛南路市图书馆三楼)。

评选内容包括:3-6岁组的参与者以图书馆统计的图书借阅量为依据来进行评选;7-16岁组的参与者,需要定期上交阅读笔记,以阅读笔记的质量和数量及借阅量为依据来进行评选。


上一篇:
下一篇:我市举行健身气功展示活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:604163次