您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
平顶山银行网点增至70个
日期:2017-01-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者吴玉山 通讯员王珏)17日上午,平顶山银行又一个异地分行——商丘分行开业,成为该行设立的第六个异地分行。随着跨区域经营和本地金融服务全覆盖战略的深入推进,平顶山银行网点总数目前已达70个。

20111月平顶山银行郑州分行开业、拉开跨区域经营序幕后,该行以每年开设一个分行的速度,相继设立了洛阳、南阳、新乡、信阳、商丘分行。目前,该行异地分(支)行总数已达到19个。跨区域经营战略的有效实施,使该行找到了业务增长的突破口、开辟了新的利润增长点、壮大了综合发展实力。

各异地分(支)行在实现自身快速发展的同时,该行积极融入当地经济发展,找准市场定位,完善内部管理,根据当地实际提供优质的金融服务,赢得了社会各界和市民的广泛赞誉,多个异地分(支)行被当地政府评为支持地方经济发展先进单位,树立了该行良好的品牌形象、擦亮了平顶山银行的金字招牌,也为平顶山市在全省重要城市打造了一张亮丽名片,成为平顶山与兄弟市经济合作交流的新桥梁。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:979442次