您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
平顶山市交通运输执法局召开安全生产暨春运工作安排布置会
日期:2017-01-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    2017年1月5日上午,按照交通运输局《关于做好2017年春运及春节期间安全工作的通知》精神,张红杰副局长组织召开了交通运输安全生产暨春运工作安排布置会,各执法大队、业务科室参加了会议。
    会上,张局长传达了国家、省、市三级安全生产工作的有关文件。要求各大队:一是要充分认识安全生产工作的重要性和严峻性,切实把安全生产工作放在首位,按照上级文件精神认真抓好贯彻落实,尤其是要加强危险化学品运输的监测预警、巡查防护、对特种车辆盯死看牢。二是开展道路运输专项整治活动,加大主要路段重点区域的检查力度和巡查管控,重点查处车辆非法营运、超载、超员以及擅自改变线路、夜间违规运行等行为。三是加强领导,提高认识,把安全责任和措施落实到每个岗位,每个环节。四是成立春运工作领导小组,制定工作方案,认真抓好春运、春节、恶劣天气等重点时段的安全工作,加强督促检查,落实应急值班,及时有效处置突发事件,确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:979442次