欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
“2019年金秋招聘月”专场招聘会结束
日期:2019-11-28 浏览次数:
作者:毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2019-11-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 毛玺玺)11月27日,市人才交流中心“2019年金秋招聘月”最后一场专场招聘会结束。活动期间,共提供就业岗位3478个,750人初步达成就业意向。

此次专场招聘主要是加大对失业人员等重点群体的就业服务力度,促进人力资源供需匹配对接。招聘以失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人等为重点,服务各类求职群体。

其间,市人才交流中心共举办三场专场招聘会,共有70家单位参加现场招聘,提供岗位2159个;195家用人单位参加网络招聘,提供岗位1319个。排行前五的行业分别是教育、金融业、贸易/批发和零售业、房地产、居民服务和其他服务业。排行前五的职位类别分别是普工、市场营销/公关/销售、教师/培训/科研、证券/银行/保险、财务/审计/税务。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错