您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 专题报道 > 2017市两会专题
积极建言献策
日期:2017-04-14 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2017-04-14 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:


图一:4月12日,出席市十届人大四次会议的叶县代表团认真审议政府工作报告和计划、财政预算报告。贾红伟代表说:“沙河通航,过去想都不敢想,沿岸群众热切期盼。我家就在沙河岸边,希望高标准、高规划建设好码头设施。”



图二:4月13日,出席市十届人大四次会议的湛河代表团认真审议市人大常委会工作报告和法、检两院工作报告。李慧敏代表建议银行要加大对小微企业的支持力度。


图三:4月13日,参加市政协八届四次会议的科协、科学技术、社会科学界委员讨论组在认真讨论法、检两院工作报告。刘印卿委员建议进一步加大对弱势群体的法律援助。  

记者 李志勇 牛智广 摄





关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2315745次