我市“创建全国文明城市·争做文明市民”学雷锋主题志愿服务行动启动
日期:2017-03-06 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

35日上午,我市创建全国文明城市·争做文明市民学雷锋主题志愿服务行动启动仪式在平煤神马集团俱乐部举行。市委常委、宣传部长张明新,市人大常委会副主任严寄音,市政协副主席马四海出席启动仪式。

张明新指出,今年是我市创建全国文明城市的关键一年。希望各级各部门和志愿者组织特别是市直单位,要深入扎实地开展好志愿服务活动。要围绕中心城区道路交通秩序集中整治需要,深入开展志愿服务活动,确保城市环境整洁、交通秩序优良、人际关系和谐。广大志愿者要争做文明表率,用奉献精神感染广大市民,用文明举止引导广大市民,全面展示文明形象。

张明新强调,社会各界都要关心支持志愿服务活动,各级文明委要高度重视志愿服务工作,切实推动志愿服务制度化、规范化、常态化,切实把志愿服务打造成培育和践行社会主义核心价值观的重要载体品牌,努力形成有时间做志愿者、有困难找志愿者的良好社会风尚,为我市创建全国文明城市作出更大贡献。

启动仪式结束后,张明新等走上街头察看文明交通志愿服务活动开展情况,慰问广大志愿者。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1248611次