叶县举行反邪教宣传活动
作者:叶县 来源:叶县 日期:2017-03-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

   3月9日上午,叶县在新文化路县委两侧举行了平安建设集中宣传活动,反邪教宣传作为一项主题同步安排进行。县委政法书记王旭、‘’公、检、法、司‘’四长及县委政法委全体班子成员一起到活动现场参观指导。

 

     参加活动的有18个乡镇(街道)和60个综治成员单位,活动现场悬挂横幅240条,展出展面400块,设置平安建设及反邪教咨询台78个,发放宣传册(彩页)2000余本。

        尤其九龙街道,举行‘’崇尚科学,反对邪教‘’万人签名活动,当天受教群众达5000余人,收到了较好的社会效果。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2315744次