舞钢市齐心合力,集中宣传献“两会”
作者:舞钢 来源:舞钢 日期:2017-03-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

        为打造平安舞钢,喜迎“两会”胜利召开,舞钢市于3月10日上午在垭口鑫源广场举行了一年一度的大型宣传活动。此次活动将平安舞钢、反邪教宣传、法律服务进基层等多项宣传结合起来,丰富多彩,趣味性、知识性强,不仅丰富了广大干群的精神生活,还增强了他们的各项综合知识、辨别能力。活动由舞钢市综治委、防范办、法学会、司法局等全市70多家单位参加。


       此次活动中,舞钢市防范办共向到场群众发放反邪教宣传页和宣传袋2000余个,设立反邪教咨询台一个,反邪教宣传版面20块,解答反邪教问题100多人次,大大地提高了广大群众识别和防范邪教的意识和能力。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654740次