中国平煤神马集团广泛开展反邪教宣传活动
作者:中国平煤神马集团 来源:中国平煤神马集团 日期:2017-02-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

法制宣传教育是反邪教阵地建设的基本要求。中国平煤神马集团按照“点面结合、突出重点、立足长效、创新载体、形成声势”的要求,坚持宣传教育工作先行,抓住宣传重点,丰富宣传内容,拓展宣传渠道,不断扩大反邪教宣传教育工作的覆盖面和影响力。近期,中国平煤神马集团在百里矿区广泛组织开展反邪教宣传教育活动,一矿、八矿、十矿、十一矿、十二矿、八选、天宏焦化、机械制造,通过黑板报宣传、悬挂横幅、张贴宣传画,发放各类宣传资料近万份、制作永久宣传墙面等活动形式与广大职工群众进行互动,矿工受教育人数达三万人次,起到了良好的教育效果。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654740次