宝丰县在马街书会现场开展反邪教宣传活动
作者:宝丰 来源:宝丰 日期:2017-02-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

  2017年2月9日(农历正月十三),在宝丰县马街书会现场开展反邪教宣传活动。宝丰县委防范办、宝丰县科协利用马街书会组织十二个乡(镇),在马街书会现场设立咨询台举办反邪教宣传图片展,悬挂崇尚科学 反对邪教 共创和谐横幅,利用彩虹门崇尚科学 反对邪教 你我共参与大标语,展出反邪教宣传版面20余幅,发放宣传画册8000余册、宣传彩页20000余份,受教育群众40000余人次。该活动深刻揭批了邪教危害,宣传了反邪教知识,提倡精神健康,共建和谐社会,提高了群众的知晓度,达到了反邪教宣传舆论效果。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1248609次