舞钢市利用民俗活动搞宣传,提高群众识邪反邪的意识
作者: 舞钢 来源:舞风清扬 日期:2017-02-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

      元宵佳节来临,为营造一个祥和、喜庆的节日氛围,2017年2月10日上午,舞钢市一年一度的舞狮、花社表演在垭品温州路举行,来自全市的几十支表演队带来了不同形式的精彩表演,人员众多、气势磅礴,受到了全市各行各业3万余名观众的一致好评。

 

 

        舞钢市抓住这一人员密集的有利时机,及早动手,在活动现场醒目位置设立反邪教咨询台一个,挂反邪教宣传条幅20个,向广大群众发放反邪教宣传册万余册、宣传袋5000余个,解答反邪教问题200多人次,大大地提高了广大群众识别和防范邪教的意识和能力,铸牢了反邪教阵营,维护了舞钢市大局稳定。

 

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654740次