“活摘”谎言再遭唾弃(图)
作者:秋霜 来源:凯风网 日期:2017-02-13 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:
 
 

卫报报道截图

  2月7日至8日,“反对器官贩卖全球峰会”在梵蒂冈举办,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫将受邀参加本次会议,并向世界各国分享器官捐献与移植管理的“中国方案”,这标志着法轮功编造的“活摘”谎言再次遭到国际社会的唾弃。

  中国政府取缔法轮功是在1999年7月。2006年3月,逃亡境外的法轮功组织突然发难,声称在辽宁省沈阳市郊区有个叫苏家屯的地方,关押着超过6000名法轮功学员,在那里每天都在上演“活摘”法轮功学员器官用于出售的事件,并刊登了所谓“焚尸炉”的照片。这件事经多家境外媒体实地调查采访,证明是子虚乌有的谎言,美国国务院发言人也发表声明,否定法轮功的说法。但此后,法轮功组织并没有收手,有关“活摘”的谎言更是甚嚣尘上,什么两个大卫的《关于中共活取法轮功学员器官调查报告》,什么《死囚犯撑不起中国器官移植市场的蘑菇云》,等等,靠揣测和主观臆断继续加大对中国政府的污蔑。

 

  近年来,国际社会对于法轮功的“活摘”谎言一直持否定的态度,除美国国务院外,以色列议会、德国德中关系协会等机构和团体都对法轮功的谎言进行了批驳。尤其是在去年8月份的第26届国际器官移植大会(TTS)上,法轮功“活摘”谎言更是遭到了与会专家、学者的集中批评。来自芝加哥大学医学院器官移植科主任迈克尔·米利斯表示,这些人编造的都是谎言。我认为就像黄洁夫刚才说的一样,我们应该更加关注我们能做的,做自己的事情,讨论自己的话题,做实事。有一件我想说,他们编造的故事是臭名昭著的。”国家器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫则表示:“有些地方声称我们中国一年,中国大陆有6万到10万器官移植,同时用的是秘密的死囚犯的器官。我想这是荒唐可笑的。刚才何塞教授已经讲了,这是胡说八道。全世界整个的移植数字也就是这么多,全世界的器官移植等于都给中国做了。”

 

  这次“反对器官贩卖全球峰会”在梵蒂冈召开,联合国、欧盟及世界卫生组织代表、多个宗教界代表、伊斯坦布尔宣言组织成员、全球多国器官移植协会主席等将参加会议,世界卫生组织总干事陈冯富珍将发表视频讲话,会议将讨论通过反对器官买卖的声明。中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫首次受邀参加会议,并向世界各国分享器官捐献与移植管理的“中国方案”,再次表明了国际社会对中国器官移植事业的认可,也是对法轮功“活摘”谣言的再次唾弃。

  一个遭到国际社会唾弃的谎言,法轮功还在歇斯底里地混淆视听,有什么用呢?

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1248609次