您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
舞钢市纪委监委开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动
日期:2019-06-28 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2019-06-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者杨德坤 通讯员许化琰)“最难忘的是面对党旗郑重宣誓的时刻,我仿佛看到了嘉兴南湖红船上的奔走呼号、看到了红军爬雪山过草地的艰难步履……”6月26日下午,舞钢市纪委监委组织开展机关党支部“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动,纪检监察干部高源在回忆入党初心时心潮澎湃、慷慨激昂。

为进一步增强党员干部的身份意识,激发奋进力量,以朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌迎接七一建党节,该市纪委监委机关党支部精心谋划、周密部署,组织开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动,让全体纪检监察干部铭记初心、牢记使命,为党的事业增光彩、添动力。

活动中,党员干部一起观看微视频《初心,从未改变》《初心·梁家河篇》,回顾革命先烈和新时代优秀共产党员挥洒热血和汗水、践行初心使命的故事。随后,党支部为11名同志赠送政治生日贺卡,老中青5名党员代表分享了自己的“初心故事”,进一步激发政治热情,增强荣誉感、责任感和使命感。

“我志愿加入中国共产党……”在鲜红的党旗下,全体党员干部郑重举起右拳,重温入党誓词,唤起初心使命、激发前行动力。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号