您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
平顶山摩米创新工场正式启动
日期:2019-01-11 浏览次数:
作者:记者 田秀忠 来源:平顶山日报 日期:2019-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

1月9日上午,卫东区人民政府与摩米创新工场签署合作协议书,标志着我市首家依托电子科技大学等高校和科研院所资源设立的科技创新综合体——平顶山摩米创新工场在市区东环路中段165号正式启动。

摩米创新工场落地后,将依托电子科技大学等国内一流高校科教资源和摩米创新工场全国资源体系,有效利用其高校科技成果源头资源、军民融合转移转化通道、科研院所招才引智渠道等优势,围绕我市传统产业转型升级和战略性新兴产业培育,打造特色鲜明的区域科技创新孵化基地,建设服务功能齐全的平顶山市科技大市场,培养长期服务于平顶山摩米创新工场的人才队伍,逐步建成包含“科技交易、科技信息、科技金融、科技孵化、科技设施”等内容为一体的科技创新综合体,为推进我市科技创新“四个一批”建设增添创新原动力。

“平顶山摩米创新工场的入驻具有开创性意义,是卫东区第一个引资与引智相结合的项目,也是全区第一个真正意义上的科技创新孵化基地。”卫东区区长安保亮说。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号