您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
城市会客厅文旅金名片 投资20亿元的鲁山之窗奠基
日期:2019-01-11 浏览次数:
作者:常洪涛 来源:平顶山日报 日期:2019-01-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 常洪涛 通讯员 徐换杰)1月5日上午,投资20亿元的鲁山之窗开工奠基仪式举行。

鲁山之窗项目总用地面积260余亩,总建筑面积50万平方米,投资20亿元,由杭州合力创展投资有限公司建设。该项目集城市文旅展示、文化创意、双创电商、生活购物、餐饮美食、休闲娱乐等功能于一体,以“文化、商业、旅游、配套”一站式复合理念建设城南新中心,构筑城市新地标。作为鲁山县全域旅游战略的配套项目,该项目建成后,将成为鲁山的城市会客厅、文旅金名片,大力提升鲁山县文旅配套与服务功能,实现文旅产业与城市配套的升级。

“鲁山之窗是县重点招商与建设项目。它的开工建设,对于提升我县文旅产业服务质量、促进县域经济发展具有十分重要的意义。我们将营造一流环境,提供一流服务,全力支持项目建设。”鲁山县相关负责人表示。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号