您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
舞钢市宣讲进基层全力推动“双提升”
日期:2018-11-23 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-11-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者杨德坤)11月19日,舞钢市启动政法工作暨扫黑除恶专项斗争进基层宣讲活动,首场基层宣讲报告在枣林镇举行,驻地人大代表、政协委员及基层干部群众参加宣讲。

为全力推动“双提升”工作,该市持续强化“六大抓手”,即以掀起扫黑除恶专项斗争强大攻势为抓手,以坚持发展新时代“枫桥经验”为抓手,以“双提升”为抓手,以创新完善育人选人用人“七大机制”为抓手,以加强政法新媒体建设为抓手,以加强定点挂钩扶贫工作为抓手,持续做好政法工作。该市动员政法工作者做到“五心”,当好“五员”,即学习虚心,当好法律政策宣传员;服务热心,当好为民便民服务员;解难真心,当好矛盾纠纷调解员;履职尽心,当好信息联络员;工作用心,当好平安建设工作巡防员,从关注政法综治平安建设工作开始,努力把舞钢市打造成一个平安幸福的家园。

宣讲活动中,该市公检法司等部门向参加宣讲的基层干部群众通报了近年来政法部门在打击犯罪、维护社会稳定和平安建设方面取得的新成绩,展示政法部门开展便民服务的新举措,并开展了征求意见建议、发放扫黑除恶专项斗争宣传资料活动。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号