您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
汝州市产业集聚区道路改建项目通车
日期:2018-11-09 浏览次数:
作者:记者 田秀忠 来源:平顶山日报 日期:2018-11-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

11月6日上午,汝州市望嵩南路汝河桥至高速路口段、原207国道汝河桥至机绣园段、207国道机绣园至小屯时屯段等道路建成通车仪式在宁洛高速汝州站出站口举行。

望嵩南路横跨汝河,连接汝州城区和南部几个乡镇、通达宁洛高速汝州站,是汝州市进出城区的一条主干道。宁洛高速小屯站至机绣园段是207国道的重要组成部分,是汝州市产业集聚区与小屯镇和规划的新能源产业园的连接道路,也是通达平顶山、宝丰、鲁山的交通咽喉。原207国道汝河桥至机绣园段的建成通车,对完善机绣园整体布局、提升物流吞吐能力、科学布局入驻企业有着重要意义。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号