您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
鲁山县贯彻落实省委第四巡视组反馈意见整改工作动员会召开
日期:2018-11-09 浏览次数:
作者:记者 常洪涛 来源:平顶山日报 日期:2018-11-09 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

近日,鲁山县贯彻落实省委第四巡视组反馈意见整改工作动员会召开。会议对整改工作进行全面安排,动员全县各级党组织、广大党员干部提升政治站位,统一思想行动,认真做好巡视“后半篇文章”。市政协副主席、县委书记杨英锋等出席会议。

会议指出,全县上下要把抓好巡视整改作为检验对党忠诚的“试金石”,作为树牢“四个意识”、坚定“两个维护”的自觉行动,作为推动全面从严治党、打好打赢脱贫攻坚战的重要契机和重要抓手,以对党对人民高度负责的精神,以自我革命的勇气和担当,交出实实在在的整改答卷。

会议强调,在整改工作中,要把握好深化政治巡视新要求,吃透“体检报告”精神,坚持全面整改和重点整改相结合,切实做到让每项整改工作都落实落地、每个问题都见底清零。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持以脱贫攻坚统揽发展全局,解决政治站位不高、组织领导不够有力的问题;突出抓好作风建设、纪律建设,解决管党治党不够有力、作风不实的问题;着力抓好组织建设,解决抓党建促脱贫仍存在短板的问题;扎实做好上次巡视反馈问题和省委巡视、市县党委巡察反馈问题的联动整改工作,解决整改不到位的问题。

会议要求,高质量推进省委巡视反馈意见整改工作,是对各级党组织政治领导力和思想引领力的考验。全县各级党组织都要做到认认真真抓整改,注重实效抓整改,举一反三抓整改,上下联动抓整改,标本兼治抓整改,统筹协调抓整改,把整改落实工作作为一项极其严肃的政治任务,强化政治担当,加强对整改工作的政治领导和思想引领,以严肃认真、自我革命的鲜明态度,以务求实效的坚定决心,真抓实改、改出实效,推动党员干部以高度负责的态度兑现整改落实的军令状,奋力谱写新时代鲁山更加出彩的新篇章。

会议传达了《整改工作方案》,各乡(镇、街道、办事处)党政负责人,县直各单位各部门主要负责人参加会议。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号