您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
宝丰酒业建厂70周年庆典活动举行
日期:2018-10-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-10-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者巫鹏)10月11日上午,宝丰酒业建厂70周年庆典活动在宝丰县新世纪广场举行。省豫酒振兴领导小组组长刘满仓、省商务厅副厅长李若鹏、省食品药品监督管理局副局长王景峰、市人大常委会副主任张荣海等出席活动。

李若鹏在讲话中指出,“豫酒振兴”是我省落实党中央打好产业转型攻坚,促进经济高质量发展的重要举措。宝丰酒业站位全局、率先行动,在品质提升、品牌再造、科研创新、文化传承等方面走在了全省同行的前列。希望宝丰酒业再接再厉,与更多酒企一起携手并肩,早日成就豫酒振兴大业。省豫酒振兴领导小组将一如既往地服务好宝丰酒业及众多豫酒企业,支持企业做大做强。

张荣海指出,长期以来,我市高度重视白酒产业发展,积极推动白酒产业振兴。宝丰县更是大力支持酒业崛起,努力把宝丰酒打造成为具有全国影响力的知名品牌,争当豫酒领军企业,对全市乃至全省经济社会发展作出了积极贡献。

张荣海强调,希望宝丰酒业能够紧紧抓住“豫酒振兴”发展机遇,继续创新管理方式,扩大市场营销,以特色求发展,以信誉闯市场,进一步做大做强宝丰白酒品牌。

始建于1948年的宝丰酒业有限公司为全国白酒百强企业,是苏鲁豫皖四省中唯一一家生产清香型白酒的企业。宝丰酒位列中国十七大名酒,“宝丰牌”商标被认定为“中华老字号”“中国驰名商标”。2008年,宝丰酒酿造技艺入选第二批国家级非物质文化遗产名录。

 

上一篇:
下一篇:舞钢市扶贫车间带农增收
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号