您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
鲁山(青岛)招商选资项目推介会举行
日期:2018-10-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-10-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者常洪涛)在海关总署扶贫开发工作领导小组牵线搭桥下,10月11日上午,鲁山县在青岛举办招商选资项目推介会。青岛市政府副秘书长万建忠,青岛海关副关长兼政治部主任王学全,副市长刘文海出席推介会。

刘文海代表平顶山市政府向给予活动大力支持的海关总署、青岛市政府、青岛海关、青岛河南商会表示衷心感谢。在简要介绍了市情、县情后,刘文海说,青岛是我国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、国际性港口城市,也是山东新旧动能转换综合试验区重要的核心城市。我们此行,既是推介,更是学习考察。希望通过此次活动,使大家增进对鲁山的了解,找到合适的投资方向。更希望通过海关平台,在青岛与平顶山之间架起沟通的桥梁,进一步加强交流、深化合作。真诚邀请大家到平顶山走一走,到鲁山看一看,感受这里的文化积淀和秀美山川,在交流考察中寻求商机,在合作发展中互利共赢。

本次招商活动重点推介19个项目,涉及丝绸家纺、农产品加工、文化旅游、现代物流等行业,青岛市多家知名企业参加推介会。经过前期对接和洽谈,招商选资推介会签约项目4个,总投资14.2亿元。

 

上一篇:
下一篇:石龙区严抓秸秆禁烧
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号