您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
舞钢市专项督导确保巡视整改见效
日期:2018-10-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-10-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者杨德坤 通讯员王天晓)“欢迎你们对我们的工作进行督导,为我们找出的不足,为下一步整改指明了方向。”10月11日,舞钢市一单位负责人对该市巡察督导人员说。

为进一步压实各级党组织贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作的主体责任,舞钢市专门成立3个专项督导组,对辖区各单位反馈意见的整改落实情况进行督导。督导中,巡察人员采用“五看五查”方式,即看会议记录,查主要负责同志对整改工作部署和推进情况;看整改方案,查问题认领、整改措施制定和责任分工情况;看台账,查整改任务细化情况;看报告,查问题整改进度;看印证材料,查整改的效果;同时,结合发现的问题,填写好督导情况统计表,做到一个单位一张表,问题清晰不交叉。

据该市市委巡察办有关负责人介绍,督导组在通过“五看五查”实地督导发现问题的同时,现场将督导情况反馈给相关单位,对整改工作查漏补缺,确保巡视整改落地见效。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号