您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
鲁山县省级文明城市复查迎检动员会召开
日期:2018-10-12 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-10-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者常洪涛 通讯员何天杰)10月10日,鲁山县省级文明城市复查迎检动员会议在县宣传文化中心三楼会议室召开。

会议指出,各级各有关部门要进一步统一思想,充分认识当前工作面临的严峻形势,切实增强保城迎审工作的责任感和紧迫感,坚决克服松懈麻痹思想、畏惧厌战情绪,按照县委、县政府的统一部署,科学谋划、统一调度,突出重点、加快实干,以奋发有为的精神状态,确保这次复查顺利通过。

会议强调,各级各单位要结合病媒考核反馈问题整改,快速整改垃圾污水等问题,打造优美环境;要结合治乱工作部署,快速提升交通和经营标准,确保公共秩序优良;要结合文明测评体系要求,精细做好各迎检点的服务规范,确保各项服务优质;要结合城市精细化管理要求,思考不足并改进措施,优化各项管理工作。要强化领导责任,严格落实“一把手负总责、属地管理属地负责、谁主管谁负责、一岗双责和职能部门分工责任”五项责任制,切实做到一级抓一级,层层抓落实。各牵头单位要真正发挥牵头带动作用,组织协调责任单位开展工作,帮助解决工作中的实际困难和问题,确保圆满完成既定目标任务。

会议对省级文明县城创建及迎检工作进行了安排部署,县城管局、卫计委,鲁阳街道办事处等单位作了表态发言。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号