您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
舞钢市入选省首批乡村振兴战略示范县(市、区)
日期:2018-07-10 浏览次数:
作者: 来源:平顶山日报 日期:2018-07-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者杨德坤)7月9日,记者从舞钢市相关部门获悉,近日公布的河南省乡村振兴战略示范县(市、区)名单中,舞钢市赫然在列,成为我市此次唯一入选县(市、区)。

为更好地发挥示范引领作用,省委农办与各省辖市充分沟通协商,决定选择经济社会发展基础比较好,城镇化率比较高,在产业发展、环境建设、乡风文明、乡村治理等方面有一定特色的县、乡开展示范,最终在全省确定了乡村振兴战略示范县(市、区)18个、示范乡镇162个。原则上,每个省辖市选取一个乡村振兴战略示范县(市、区)。其中,舞钢市入围乡村振兴战略示范县(市、区),舞钢市八台镇、宝丰县赵庄镇等10乡镇入选乡村振兴战略示范乡镇。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号